Ты парила в высоком Небе

Сергей Ланевич
Ты парила в высоком…Небе…-
Так одна только Ты …паришь…-
Я  в  весеннем  Париже  не был…
И зачем мне теперь  … Париж?!
Растворяешься Птицей Белой…
И Следа уже не найдешь…,
Ты всегда была очень Смелой…,
Не смотря на … осенний Дождь…

Подари прощальный..Полет…
Поцелуй меня,  не спеша…,
Может быть,тогда ..оживет…
В Сердце раненная ..Душа
Подари последний Визит….,
Приглашая меня с    Собой…,
Видишь,мое Сердце ..болит…,
Успокой его…,..Успокой…

А когда –то в далекой ..Сини..
Надоест и тебе летать…
Красотою точеных Линий…
Интерес к себе ..возбуждать…
И захочется невозможно…
Обойти стороной Закон…,
И ты спланируешь осторожно
Прямо с Неба на мой… Балкон…

«Это был прощальный Полет….»-
Я скажу тебе ,чуть дыша..,
И ,естественно..,оживет
В Сердце раненная ..Душа
Будь всегда …поближе ко мне…-
Как давно я тебя..ищу…-
Даже в самом счастливом Сне…
Я летать тебя …не …пущу…!