Про Украину

Алексей Сизых 3
Похоже в Киеве все, напрочь, майданулись,
Они не знают сами, что творят.
На Путина, как на крупу, надулись
И собственные города бомбят.
Бандеру в ранг кумира возвели,
А несогласных террористами назвали.
У них мозги, возможно, отекли,
Вот только есть у них мозги едва ли.
Кличко назначили столичным мэром,
Ему ж на ринге весь отбили ум.
Стал Яценюк  украинским премьером,
А он болтун и тугодум.
Все на майдане против олигархов выступали,
Грозились изничтожить всех.
А в результате олигархам власть отдали,
Её им не хватало для утех.
Избрали Порошенко президентом,
Он оказался лжец и пустослов.
Войну пообещал закончить он моментом,
Донбасс с лица земли стереть готов.
Дещица, тот вообще дурак в квадрате,
Про Путина похабщину поёт.
Он сам себя считает демократом,
На самом деле полный идиот.
Вот эта хунта Украиной управляет,
Вернее управляет не она.
Она лишь волю Штатов выполняет,
А тем, действительно, нужна война.
Я знаю украинцы наши братья,
Но нам фашисты не друзья.
Мы никогда не примем их в объятья,
С фашистами дружить нельзя!