Родителям

Виталий Веледницкий
Я скажу,Вам,что с таким вот настроением
Праздновать не стоит Новый Год
...В этом я уверен без сомнения
Просто много знаю наперед

Нет я не оракул,негадалка
...Если,что не так,прошу простить
Разве Вам себя совсем не жалко?
Негатив от Вас,а нам,как с этим жить?

Хватит разводить вокруг руками
...Новый Год бывает один раз
А,хотите веселей?
Давайте с нами
...Кстати,День Рождения у Вас