***

Александр Ивчатов
Как же плохо без тебя
И день и ночь мечтаю я
Увидеть вновь твои глаза
Прикоснуться и обнять
И сильно,сильно целовать
Прижать к груди,не отпускать
И некому не отдавать
Но не в силах все вернуть
И смерть рукою оттолкнуть
Ты подожди умру и я
Но пролетят сперва года
Я буду жить как ты учила
Ведь ты не зря меня растила
Что было в сердце у тебя
Теперь хранится у меня
Ты говорила-мы семья!
Но в ней теперь нет тебя
Прости за все что говорил
Когда была я не ценил
Как умерла себя винил
Ну что теперь та говорить
Ведь маму нужно лишь ценить
Когда был мал не понимал
Я повзрослел,но не успел