Мелочей у жизни нет - они канва судьбы...

Галина Ефатерова
                Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие имею о вас,
                говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду.
                - Иер. 29:11.          

               Мелочей у жизни нет -
               Они канва судьбы у человека,             
               А, если этого не осознаешь,
               То не получишь благо ты от века!

                2015г.