Тайна бытия

Владимир Воропаев 2
На воду, размышляя, я смотрю
И чудо Божье вижу в ней:
Течёт река и в глубине
Я тайну бытия осознаю.

Весь мир пронизан влагой сверху вниз –
Живое алкает её;
Какой секрет в ней затаён,
Ведь в каждой капле серебрится жизнь?

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск