О наградах

Раиса Павловна
Для чего существуют медали?
Чтобы ими всех достойных награждали!
Я считаю, что страна
Обязательно должна 
Знать своих героев!
И тогда мы мир чудесный,
Где всем будет интересно,
Непременно здесь построим!