Мне 60 сегодня с гаком

Алексей Сизых 3
Мне шестьдесят сегодня с гаком,
Неумолимо Гак растёт.
Родился я под добрым знаком,
Под ним я двигаюсь вперёд.
Апрельским утром я родился,
В полях подснежники цвели.
Отец от счастья весь светился,
 Когда меня домой несли.
Природа бурно пробуждалась,
В зелёный красила всё цвет.
Мне солнце ярко улыбалось,
Устроило парад планет.
Я был ребёнком шустрым в детстве
И хулиганил иногда.
Не совершил глобальных бедствий.
Неслись мгновенья, шли года.
Я жил, как все живут ребята,
 Учёба, школа, институт.
Не заработал много злата,
Людей не за богатство чтут.
Я жил по совести и чести
И каялся коль был не прав.
Не ведал злобы я и мести
и в кулаке держал свой нрав.
Жил я в ладу с собой и всеми,
Проблемы разные решал.
Работал в школьной я системе.
Путей окольных не искал.
Теперь на пенсии я братцы,
Сегодня с Гаком шестьдесят.
Не стоит возраста бояться.
Друзья мои во всю тусят.
За именинников мы тост поднимем,
Здоровья пожелаем нам.
Душой и сердцем не остынем
И будем жить назло врагам.