Никогда не говорите как Артём!

Кость Ярила
"Гузно Гудзона - неплохая зона
Для нашего вонючего вазона!..."

Говорила "кака" ртом одного товарища,
За своей речью парень не следил,
И "оселедець" от судьбы своей на "згарище"
Вместо пощёчины он получил!...