Пишу стихи

Алексей Сизых 3
Пишу стихи неведомо зачем,
Их всё равно никто не слышит.
У всех своих достаточно проблем
И что им до того, что кто-то пишет.
Пишу так просто для души
И гонораров мне не надо.
Ведь для меня мои верши
Вполне достойная награда.
Пишу о всём, что было, есть и будет,
Стихами я приветствую рассвет.
Мне холод сердце не остудит,
Не заслонит тьма белый свет.
Пишу, чтоб не было печали,
Чтоб круглый год цвели цветы,
Чтоб о прекрасном мы мечтали
И исполнялись все мечты.
Я о любви пишу,  конечно,
Хоть мне уже за шестьдесят.
Нет возраста в делах сердечных,
Об этом все на свете говорят.
Про  нашу жизнь пишу стихи я,
Они нам помогают жить.
Назло врагам, назло стихиям
Давайте жизнью дорожить!