тайна комнаты

Юлия Панченкова
Там в холе ноты раздаются,
И кто-то пишет чуть дыша,
Наверно, новая работа
И не спокойная душа.
Там кто-то песни запевает,
А кто-то карты раздаёт,
Там тишина не больше часа,
И кто-то снова там поёт.
Там жизни мучениц летают,
И плач детей там тоже есть,
Никто не знает что случилось,
И в их глазах нельзя прочесть,
Нельзя понять, о чем страдают,
И что тревожит души их,
И почему все эти люди
Все вместе в холе собрались.
Не говорят друг с другом даже,
Они не знают слов таких,
Никто не знает что случилось,
Они живут в мирах других.
Там будто помощи все просят,
Но людям помощь не нужна,
Все вместе вроде в холе этом,
Но тот один, и та одна.
Никто не спросит что за люди,
И не найдут в толпе своих,
Никто не сядет рядом с ними,
Там места нету для чужих.
Там в холе ноты раздаются,
И дети плачут чуть дыша,
И ноты скрипки тихо льются,
Там карты месят не спеша.
И пишут что то запевая,
И снова карты раздают,
Вдруг скрипка тихо заиграет,
И дети в холе запоют.
Вам не понять о чём пишу я,
И не узнать кто в холе есть,
Вы прочитать способны много,
А вот МОЁ - нельзя прочесть.
В моей душе все эти ноты,
В моих глазах тот смысл есть,
Вы прочитать способны много,
А вот МОЁ - никак прочесть....