Тупо

Людмила Желнова
Тупо смотришь на пейзаж,
Голова пустая,
По всем косточкам мандраж,
В небе птичьи стаи.

Сколько месяцев подряд
Крутит лихоманка,
Вот бы зарядить снаряд,
Выстрелить из танка.

Размолоть ее в труху,
Может быть отстанет?
Эй, ну, кто там наверху,
Только птичьи стаи?

Ну, ведь явно - ты не в масть.
Он - король бубновый,
Хоть совсем бы не пропасть,
Повторяешь снова.

Не работают мозги,
Разжижаясь тихо,
ТЁмно, не видать ни зги,
Хоть зайдися криком.

Бесполезен жизни стаж.
Что же все так глупо?
И глядишь ты на пейзаж
Тупо, тупо, тупо.