Сердца наши отзвучали

Лариса Прохоренко
Ночь пришла,  ты не идёшь
И меня ты не зовёшь.
Знать, всё кончилось у нас.
Пробил расставанья час.

Нет обиды. Нет печали.
Сердца наши отзвучали,
Раньше бились в унисон.
Всё ушло в полночный сон.                02.12.15.