Я верю!

Анастасия Линке
Не в сухую семена бросаю землю,
Сердце знает, что они взойдут.
Вам пишу, в вас верю, вам приемлю,
И не может быть напрасным этот труд.

Раздеваться перед вами я не стану
И квартирников для вас не собиру,
Но я верила, верю, верить не перестану,
Что стихи и мои не развеятся на ветру.

Ветер принесёт к вам слово в слово,
Выдохнет в окно мой стих простой.
Верю, что вот-вот в России снова
Век Поэзии наступит Золотой!