С нами Бог!

Сергий Сергеич
С НАМИ БОГ!

Нет не напрасно Бог придумал тень земную -
то дверца для спасенья на тропу иную
и шанс набраться сил для нового броска,
чтоб выжить, жить и победить врага.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.12.2015г., 10:16