Диалог

Ангел Лирик
Скажу о чувствах десять тысяч раз. …
Скажу - люблю и сильно, что скучаю…
И что готов пол мира я отдать,
За этот голос, за слова – «Я знаю!»
И что все мысли о тебе одной.
Тебе мои рассветы и закаты,
И что стучит набатом в сердце кровь -
Я так Люблю!
В ответ – «Я тоже!  это знаю!»