опять туман накрыл с головой

Варвара Фаворова
Опять туман накрыл с головой.
Я не твоя . Ты не мой.
Женева спит, не проснулась с утра.
В тумане моя голова.
В тумане дом и дорожка к нему.
Из сада и снова назад .
Я полубодрствую, полусплю.
Так много недель подряд.
Подряд один за другим текли
Дни, жидкие словно ртуть .
Я вспоминала тебя , а ты ?
Ты вспомнишь когда- нибудь?
Одна в тумане плутаю я,
Брожу не зная  границ.
Люблю того, кто оставил меня .
В тумане не различить лиц.