Сон

Владимир Зюкин 2
Моет ливень колосья ржи.
Поле - чистое злато, не грош.
Коль не смыт солнца свет с души,
И душа - золотая рожь.

Точно солнышком, день озарён -
Что светлей в мире ласковых слов?
Жаль одно - это только лишь сон...
Поле - сон, сон - любовь, и любовь.