И снится сон

Шумилина Ольга
Ты спишь?
Ты спишь.
И снится сон...
Что ты родился и растешь
Что ты учился и живешь.
Но ты же спишь
И это сон...

Ты даже можешь
Слышать звон -
Любовь пришла
И сердца стон.
Но ты же спишь.
И это сон...

Вот у тебя уже семья,
Друзья, работа, дом
Но ты все спишь
И видишь сны.
Все это сон...

Вот ты эмоциями полон:
Печаль, страданье,
Радость, грусть,
Смех, слезы
Горе, счастье.
Но ты же спишь.
И это сон...

Морщины, боль -
Подкралась старость.
И не сбылось
О чем мечталось.
Один вопрос:
А был ли смысл?
Пока ты спал -
Ты так устал.
И снова слышишь
Вечный звон -
Ведь и не жил,
Все это сон.

А почему? -
Так не узнал...
И понимаешь,
Уходя -
Проснуться б раньше,
Если б знал -
Все это сон.
Ты жизнь проспал...


очень вкусно есть смакуя, жить смакуя так же вкусно (с)
http://www.stihi.ru/2015/12/04/5206