Я теперь и представить не в силах

Валерий Антонов
Я теперь и представить не в силах
своей жизни без этих забав.
Что за истина скрыта в чернилах,
узнаю я, перо в руку взяв.

Долгий путь мой известен бумагам,
пережившим волненье и страх.
И начертан он нервным зигзагом
на томящихся в стопках листах.