Тонкая кожа толстая кожа

Елена Лунина 2
«Руки с идеально гладкой кожей, напоминающей по мягкости младенческую, говорят о том, что у человека чувствительная душа, более жёсткая кожа – от природы – отмечает упрямые, крепкие личности, для которых мало что значит мнение постороннего».
Джудит Хипскинг

Тонкая кожа… толстая кожа…
Но умирают-то все!
С толстою кожей по бездорожью
Легче бежать по росе.

С тонкою кожей души так хрупки,
Любят уют и тепло.
С толстой – труднее идут на уступки.
Ну? И кому повезло?

 PS
Не верьте тому что в стихах говориться,
Не боги пока, можем мы ошибиться.
04.12.2015