Инициатива наказуема

Вирту Динго
После вояжа в гараж
Борька мой привнёс идейку.
Секс вдвоём - не тот кураж,
Драйва, страсти - на копейку.

Нынче в моде новый тренд
Как сказал механик Паша,
Две пещеры, один член
Так сейчас живут все наши.

Я к соседке, Светка - за!
Та ещё видать шалава...
Словно горная коза
Прыг в постельку третьей справа.

Помню, было все чудесно!
Лесби Светка - молодца!
С Борькой  скучно нам и пресно.
С трио выперли бойца.