Чуден конец

Наталия Липчанская
Где этот звон?
Чей это стон?
Сын на кресте.
Бог в небесе.

С Богом мирил,
Грех победил.
Волю собрал,
Душу отдал.

Снятый с креста
В кокон с холста.
Богом с небес
В гробе воскрес.

Гроб опустел.
Ангел сидел.
Весть подарил,
Мир известил.

Людям дан сын.
Сын будет жив.
Радость светла,
Вера крепка.

Сын Бог воскрес.
Силой стал крест.
Чуден Творец
Бог наш Отец.

Сходит с небес
Сын Бог и крест
Солнца венец!
Чудный конец!