Мы оставляем отпечатки

Елена Лунина 2
Мы оставляем отпечатки…
Следы повсюду оставляем.
И если мысли не в порядке,
Вокруг пространство загрязняем.

И в этом месте будто нету,
Иль не хватает кислорода,
И недостаточно в нём света,
И умерщвляется природа.
04.12.2015