Кровопиец

Валентина Егоровна Серёдкина
«Военные Турции действовали профессионально и в соответствии со
всеми мировыми нормами и стандартами… Это действия суверенного
государства, которое себя уважает», — заявил Турчинов. ...
Ранее Турчинов выразил удовлетворение тем, как действовали силы
ВВС Турции. По его словам, турецкие военные летчики, сбившие
самолет Су-24, «действовали профессионально». ...
ИСТОЧНИК: *


Кровь людскую, демон, пьёшь,
     За счёт этого живёшь.
Ты - турчинов - зверь больной.
     Разум Бога не с тобой.

Прокляты твои дела,
Нет любви в них, нет добра!!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Нынче в моде бесовщина коллективная, -
Доедают, догрызают Украиночку -
Дорогую, драгоценную кровиночку, -
Эта акция весьма-весьма активная.
~*~

Декабрь/ 04/ 2015г.; 10:00
ПОСЛЕСЛОВИЕ: декабрь/ 18/ 2015г.; 12:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2015/12/04/3492
*