Стандарт

Иван Кадилов
Человек - это какой-то стандарт,

     а общество - расстановка сил и роли.

Если что-то не получает,

         ищет отдушину в алкоголе.

 Раньше, свободолюбивый народ,

            уходил к Дону.

Ну, а сейчас можно уйти в Сибирь, в тайгу,

           в природную долю.

 А в городе, ты просто раб,

          хапужной чужой воли.