Какого качества вниманье

Юрий Ястребцов
Какого качества вниманье
Ты здесь использовать решил –
Ты сам становишься посланьем
От Тех, кого ты пригласил.
Не гоже к грубости движений
Привлекать энергию любви.
Что дана тебе для постижений
Тонких планов – правильно пойми.