Колдуну и чернокнижнику

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Кто губит меня незаметно?
Безумный колдун в эполетах,
Что к чувствам души фиолетов
И стал заклинаний цементом.
Он сглазил меня опрометчиво,
Я знаю от этого лечево.

С протянутой в воздухе дланью,
Украшенный блеском рассвета
Несусь с телепатией ветра
В пространство, где рею ментально.
Сражаюсь словами усиленно
В бою с фиолетовым филином.

Морзянкой магнитных догадок
Измерена зла амплитуда -
Я ранен энергией Вуду,
Противник до этого падок.
Он мыслит себя чернокнижником,
Но станет раздавленным чижиком.

Молитвой закроюсь от магий
Из грязных томов чернокнижья
И верную заповедь вышью
Поближе к душе и отваге.
Молитва, как светлое зеркало,
Врагу отразит чары мерклые.

Пусть корчится враг мой премезркий
От собственной боли и порчи,
Которые мне напророчил,
Сшивая проклятий обрезки.
Да будет ему наказание
Аллахом предписано крайнее!

Февраль 2015 г.
Москва.