Без названия

Сергей Осипов 2
Нет…, общих тем для диалога,
Когда…, нас просто предают,
У каждого…, своя дорога,
Но, для предателей, приют,
Не каждый…, может предложить,
Не испугавшись, осужденья,
Или обычного, презренья,
Когда…, в предателей плюют,
Руки, им больше не дают,
Но…, видно, так устроен свет,
Мир лицемеров, и лжецов,
Где нет.., каких либо основ,
Где, честный… не дадут ответ,
Там, рай, для всяких подлецов….