терзаю стих

Олег Полудницын
терзаю стих а кофе убегает
иссяк порыв и кофе тоже плох
вот так всю жизнь – фрагменты постигая
не вижу сути даже в слове Бог

век разложив на ямбы и хореи
любовь как рифму вымучив до дна
я стал мудрей но вряд ли стал добрее
и Муза мне ни строчки не должна