Не сужу я мягче или строже...

Максимов Владимир Иванович
***

Не сужу я мягче или строже,
И советы раздаю не я.
Обликом и мыслями мы схожи,
Но судьба у каждого своя.
Первый лёд опять на речке зыбок.
Болен зимний лес до худобы...
Мне хватает собственных ошибок.
Мне хватает собственной судьбы...