Сергей Петрунин. Горный поток

Брянские Писатели
Он ринулся с вершины горной вниз,
прорвал кустарник в паутинных нитях,
раздвинул камни. А теперь, смотрите,
как он в долине резв и свеж, и чист,
и, свежестью его напоена,
цветет долина – вся в цветах она!