Из раннего. Ноль

Иволгин Мир
Страхи вечные мою судьбу тревожат:
Где-то рядом что-то нужно им.
Но последний будет нулевым?
Так зачем же должен быть он прожит?

Все приятно начинать с нуля,
Пробовать, взлетать, стремиться в сказку,
Придавать лишь лучшему огласку
И не знать, что круглая Земля.

Остановка - и какая боль!
Не должна быть мне она понятна.
Заставляет повернуть обратно
Мой любимый, изначальный Ноль.



2008.