Лепость красоты

Валентин Лапушкин Никодим
Заткнись, И сдохни, Не живи
Любить умели мы, Напасти
Не уходя, но ты сгори
Не отдавай себя ты богу
В любовность ведь не веришь ты!
Ты просто дрянь! Не нужность Богу
Не нужен ты! И сдохня зри!