Подсмотрел...

Александр Обозреватель
Одиночество гулкими стенами
Обнимает грозя переменами
Одиночество вместе с надеждами
Обещает что станем мы прежними

Одиночество кормит обманами
И речами смущает нас пьяными
Одиночество на ночь баюкает
А с утра по будильнику тюкает

Одиночество к воле привыкшее
На свидание ходит притихшее
Одиночество наше любимое
И - любовью ведь - непобедимое