Хунта надула губы...

Владимир Пономарев 3
Хунта надула губы, почему дали свет в Крым…



Киевская хунта, сильно не довольна,
Что, без ведома их, Путин ездил в Крым.
Но, еще замете, что  их так взбесило,
Что на полуостров ток он запустил.

Это ,что ж за люди, иль нелюди скорее,
Что амбиций ради, готовы всех убить.
Да Украина видно, мозг свой потеряла,
И дела лишь черные творит.

И опять пугают нас расправой скорой,
Что Россия рухнет и к ним вернется Крым.
Не дождетесь хунта, не дождетесь укры,
Крым всегда Российский есть и был.