Одно и тоже

Виталий Веледницкий
Опять Вы сбросили меня
...Достал о,Боже!
Ведь каждый раз,день ото дня
...Одно и тоже

"Я не могу сейчас говорить"
...Ну,как назло
Ну,а потом перезвонить?
...Что западло?

Не надо только забывать
...Назад вернется
В колодец,лучше не плевать
...Ведь пить придется

Когда-то,я так нужным был
...Как салу,смалец
Ты хочешь,чтоб тебя простил?
...Вот,средний палец