Снежинка

Алемила
  Снежинкой сяду на твою ладонь...
  Ты помнишь: был холодный вечер,
  Обидных слов сказал не мало......
  Неправду говорят, что время лечит.
  Замёрзла я от горя, снежинкой стала,
  И не успела даже оглядеться,
  Как я попала на небо в вечность.
  Кружусь теперь в морозной тишине,
  С такими же снежинками беспечно.
  Мне хорошо теперь в холодной мгле,
  Нет горя и любви...так бесконечно...
  Я верю, будет ещё наша встреча,
  Когда идти ты будешь в снегопад.
  Вдруг у тебя забьется сильно сердце.
  Ты вспомнишь непременно обо мне.
  Вокруг захочешь словно оглядеться.
  Поднимешь руку, глядя в высоту...
  И никуда уже от этого не деться.
  Снежинкой сяду на твою ладонь,
  Чтобы теплом твоим согреться....