Отпусти, ГОРЕ!

Мила Журавлёва
             Ты сгинь ,Тоска прочь! 
             Устала я очень.......
             И мне не нужна
             Опять твоя осень!!!

             Дай снега мне ты!
             И выстуди душу!
             Из слёз сотки мост!
             Дай путь мне на сушу!

             Ты отпусти Грусть!
             Дай в сердце мне просинь!
             И солнца луч вновь
             Как гроздь счастья брось мне!



             Молю тебя слёзно!
             Ты отпусти,Горе!
             И дай покой сердцу!
             Пусть все уйдет злое!