У одиночества в плену...

Владимир Маркин 3
* * *
У одиночества в плену
Ты засиделась
Слишком долго.
Теперь считаешь
Своим долгом
Рассеять эту пелену,
Взяв на прокат
Любовь у внуков
Или у кошек и собак.
Когда идет
Что-то не так,
Обиды бьют поддых
Паскудно.
А ведь тебе
Никто не нужен.
Никто не станет
Твоим мужем.
И прошлое
Ты не вернешь.
Так одинокой
И помрешь.