Ар...

Урцгульцмуг
Тысячи песен звучат в твою честь,
Тысячи ветров несут благовест,
Тысячи душ в ожиданьи чудес -
Ты светел, как Воскресение.

Нежный овал молодого лица,
Скачущие в одном ритме сердца,
Жгучая, как девять граммов свинца,
Сладкая ложь во спасение.

Ты стоишь и полуцарств, и коня,
Ты будто весь из воды и огня:

Шелест прибоя и шёпот костра,
Звонкие, зычные крики "Ура!"
Встать на крыло нам настала пора -
Время для перерождения.