Непальский меч

Сергей Рымарев
      Непальский меч .

А у меня -кхукри Гильтонг ,
Где в ножнах ножички для глаз,
Клинок его -махати лонг,
Готовый к подвигам сейчас .

Бои кровавые кен-до ,
Мне пригодились на войне ,
Очарованье буси-до
Давно идет на пользу мне .

Катану нежную мою,
Я променяю на кхукри ,
С которым страшен я в бою,
И не рублю им сухари .

Врага рубил напополам ,
И сверху-вниз, и через пуп,
Я не ходил по головам ,
И кровью я не мазал губ .

Оружье страшное-кхукри ,
Там пленных с раненными нет ,
Ты спросишь , вдруг , а сухари ?
Мы их покрошим на обед !!!........