всячина

Сергей Юшкевич
За окном тишина,
темнота да луна.
Вся природа уснула, затихла.
Мне не спиться сейчас,
Я мечтаю о том,
как прекрасно быть рядом с тобою.


Поскорее бы день,
снова рядом к тебе.
Краше нету такого мгновенья,
Ты, как лучик в ночи.
я ведомый тобой,
Нескончаемо это и вечно.

Боже, сделай же так,
Очень сильно молю.
Даже, пусть мы умрем,
В рай к тебе попадем,
окропи наши души на вечно.