а все её следы

Валерий Карев
а все её следы
опять полны вина
вот ты и припадаешь
пропадая! хоть со дна
со каждого давно идёт
намёк на то что язва от
просто пьянства легче!
чем от пьянства посто-
ян
ст
ва