Не волнуюсь не печалюсь С дочкой час проговорил Я

Демидов Степан
Не волнуюсь не печалюсь
С дочкой час проговорил
Я от сердца улыбаюсь
Потому что полюбил
Разговоры ни о чём
И улыбку и свободу...
Разговоры перед сном,
И на ночь в стакане воду.