Или-или

Эспуар Нуар
За,мной рожденные,стихи,
Я благодарна жизни прозе.
Она вменяла мне грехи,
Я поддалась на те угрозы.
Не вторив звуку песен муз,
Что пелись мне,в часы отчанья,
Дезабилье-не фрака груз,
Я облачила в рифм,молчанье.
Они немы,и я-не стала
Тезрать их,с кличем-говорить!
Ведь,даже целой жизни,мало-
Чтоб с рифмой,счастье разделить,