***

Айгуль Галиуллина
Как много чувств бушует в нашем сердце
Порой всего нам  не понять.
То счастье горе заменяет,
То радость меркнет, печалью  место заполняет.
Процесс борьбы  и Разуму не унять.
Просторами богато наше сердце, готово всех оно вместить, принять
И многое готово  в себе сдержать
В молчании своём кричать.
Кричит оно и словно рвет себя на части, но ты лишь слышишь тишину
Не проронив ни слово, сердце взглядом провожает
И  мимо ты пройдешь, не замечая,
Лишь след на сердце за собою оставляя…