Давно меня не приглашали. 280

Геннадий Логвинов
(Мой ответ Ольге Петровой.)

Сегодня текст вы написали,
В союз писателей возьмут.
Анкетой, правда, застращали.
А вдруг, изъян, какой найдут.

Ну, предположим, надо выпить.
Не разведённый спирт я пью.
Иль интеллект надо повысить.
С кем, как, когда я подниму?

А может срок в тюрьме сидеть
Мне одному за всех придётся.
Всегда, ведь, крайнего берут.
Коль компромат, в деле, найдётся.

Давно меня не приглашали,
В хорошем обществе сидеть.
Обычно, сразу посылали,
Туда, где не на что смотреть.

В начале, думал, разыграли
Меня знакомые, друзья.
Читать стихи мои устали.
Дурить хотят они меня.

Потом, решился позвонить.
Может возможностей добавят.
Словами лишь могу платить.
И не беда, если ославят.

Продажей текстов, мыслей, слов,
Хоть никогда не занимался,
Но если надо, то готов.
За гонорар бы постарался.

После чего, смогу делиться,
Не только хлебом и словами.
Я счастлив буду согласиться,
Сидеть с достойными друзьями.

(По причине крайней бедности,
Не смогу в союз вступить.
Хоть скромны мои потребности,
Больше денег не добыть).

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.