Миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Не стоит осушать до дна бутыль,
Чтоб осознать банальнейшую быль:
Для времени мы все, увы, как пыль,
Что человек, что лошадь, что мотыль.

24 ноября, 2015.

* * *
На просторах интернета
Не бывает права вето?
Но ведь есть эвакуатор
Под названьем модератор.

24 ноября, 2015.

* * *
Море и небо глядят друг на друга
Просто, спокойно, совсем без испуга.
Значит ли что-нибудь тысяча лет,
Если им вечность открыла секрет?

24 ноября, 2015.

* * *
Не стоит быть упрямым идиотом,
Уж лучше жить счастливым патриотом
И вопреки пытливому уму
Хвалить всегда любимую страну.

19 сентября, 2015.

* * *
«- Долой былое пустозвонство,
Постель – не повод для знакомства!»,-
Сказал он ей в часу седьмом
И навсегда покинул дом.

01 июля, 2015.