Что у меня в голове

Урцгульцмуг
У меня в голове — дым.
Я живой, но умру молодым.
У меня в голове — смех.
Я один, но устал ото всех.

Моей жизни цена — грош,
Как моей непролазной судьбе.
Каждый день я точу нож,
Нож, которым копаюсь в себе.

У меня в голове — блюз,
Я, боюсь, в тебя снова влюблюсь
(Не в тебя — так хотя бы и в нас):
У меня в голове — джаз.

У меня в голове Ты.
И все рифмы — обычны, пусты.